1)Имя: Лисси Лард  Lissy Lard
2)Возраст:2,5
3)Биография:
Лисси с самого детства считали странной потому что она была похода на лисицу. Лисси всегда старалась подружиться даже с самой аленькой бабочкой.У Лисси с самого  рождения было всё что она могла только пожелать.Но одна рана не покидала её никогда.В Лисси находился демон у которого порой было то 2 хвоста , то один.Демон заставлял Лисси убивать  всех кто её разозлит ,  но это было не всё т.к. демон помогал ей менять свой окрас и облик и даже голос.Но Лисси сразу поняла что это не дар , а проклятье и то что она должна пользоваться своими способностями только в военных целях.Вскоре её стали уважать за такую силу , но некоторые волки до сих пор боятся Лисси.Лисси уже привыкла к этому  и не обращает на это внимания.Любит всматриваться в полную луну и вспоминать свою мать и отца которых она убила случайно.
4)Желаемый статус:.:Огненная волчица:.
5:Пол и Внешность: ж. картинки : 1-Лисси в детстве;2-сейчас;3-демон с 2 хвостами;4-Лисси меняет окрас;5-Лисси превращается в человека.
6:Стая(Огня или Ветра):Огня
7:Как часто будете появляться? 1 раз в день может 2 и больше.
8: fibi95@mail.ru
9:Лисси шла в  тишине.Она не говорила не одного слова.мсл:Почему я не такая как все?Я же сначала была обычным волчёнком!За что этот демон выбрал меня?Морда Лисси стала грустной.Она лишь покачала головой.По её лицу протекла слеза.Она не могла остановится.Я убила своих родителей за то что они меня наругали!-всё думала она.
Не забывай то что я в тебе это большой дар!сказал демон выйдя из Лисси.
Заткнись!-прокричала она на весь лес.
Ты же знаешь мою цель!Я хочу что-бы как можно больше волков было убито.И я выбрал тебя потому что ты очень агрессивная!сказал демон.
Почему?Я была такая же как все!
Ты помнишь свою первую жертву?Это была твоя подруга.Ты разозлилась на неё за то что она увела красивого волка от тебя!
Пожалуйста не надо!-жалобным голосом сказала Лисси.
Ладно , но тогда пойдём в другой конец леса!-голос демона стал грозным.
Лисси кивнула головой и подумала:
Ни где от него не отвяжешься!
Демон растворился и Лисси улыбнулась.Она осторожными и грациозными шагами пошла в неизвестность.

Сама себя принимаю!